Angler bereiten 160 Portionen Backfisch zu

Mittwoch, 12. Juli 2023, Nahe-Zeitung, Seite 21

Angler bereiten 160 Portionen Backfisch zu

 

Konzentriert bereiteten die Helfer des Angelvereins die 160 Portionen an Backfisch vor, die nach dem Bad im Bierteig in heißem Fett gegart werden. Foto: gmü

Nach drei Jahren Corona-Pause gab es endlich wieder ein Anglerfest in Frauenberg

Frauenberg. Zwei Tage lang hat der Angelverein Frauenberg sein Anglerfest an der Nahe gefeiert. Nach einer dreijährigen Corona-Zwangspause konnten die Angelsportler am vergangenen Samstag auf ihrem wunderschön gelegenen Gelände am Naheufer feiern.

Doch die hohen Temperaturen hielten wohl zahlreiche Gäste ab. So war das Fest recht spärlich besucht. Auch am Sonntag war die Zahl der Gäste, die sich zum Frühschoppen einfanden, noch überschaubar. Erst nach und nach füllten sich die Plätze in den beiden aufgebauten Zelten. Auch die unter freiem Himmel aufgestellten Tische und Bänke waren bis zur Essensausgabe gut besetzt. So konnten die 160 vorbereiteten Portionen an Backfisch im Bierteig sowie 100 geräucherte Forellen zum gemeinsamen Mittagessen an die Besucher gebracht werden. Auch das Angebot, sich mit selbstgedrehtem Spießbraten zu versorgen, wurde gut angenommen.

Viele Gäste, denen es an der Nahe wohl zu heiß war, kamen und nahmen ihre Portion Fisch oder Fleisch mit nach Hause, um es dort im Schatten zu genießen. Letztendlich konnten die Angler aber ihr komplettes Angebot an Fischspeisen verkaufen. Auch der von den Frauen der Frauenberger Angler zur Kaffeezeit angebotene selbst gebackene Kuchen fand einen sehr guten Absatz. Zu Musik vom Band genossen die Angler mit ihren Gästen bis in die späten Abendstunden ein paar schöne Stunden in gemütlicher Runde. gmü

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert